В 1976 году Осман Коч совместно с партнером начал производство осей в секторе Грузовые Автомобили.

До 1984-го года мы производили оси только для грузовиков. После того как Прицепная техника начала развиваться в Турции, Осман Коч решил начать делать оси и для прицепной техники. Примерно 6 лет мы производили оси для грузовиков и для прицепной техники. В начале 90х годов потребность на оси для прицепной техники начала доминировать и мы просто не успевали, что и повлияло на мнение Осман Коч и мы изменили производственную политику и перевели все производство на оси для прицепной техники.

В 90х годов мы экспортировали оси в ближайшие страны. В 90х годах еще в Турции дороги не были такие красивые как сейчас, а у соседей вообще почти дорог не было.
Вот поэтому мы сфокусировались на производстве качественных и усиленных осей, которые будут служить очень хорошо при сложных дорожных условиях.
К концу 90х экспорт начал расти.
B 2000 году для лучшего удовлетворения потребностей клиентов и для осуществления своей политики в области качества Осман Коч основал новую компанию – “OSMAN KOC OTOMOTIV DINGIL SANAYI ve TICARET A.S.”, в Конье / Турция. Компания начала производить оси под маркой Осман КОЧ.

В 2000 году министерство транспорта Ирана и многие компании из Ирана заключили контракт с Компанией Осман Коч.
Вот уже 11 лет мы производим оси для Ирана и других стран Азиатского региона. До 2010 г. объем экспорта в Иран составлял примерно 70% всего рынка.В данный момент это цифра уменьшилась до примерно 50-55% всего рынка. Потому что выросла потребность в нашей продукции из других стран.

В 2011 г. мы переехали на новую фабрику. В данный момент она самая большая в Турции.
Мощность производства - 2000-2500 осей в месяц. Готовы увеличить мощность в зависимости от потребности..

Ассортимент продукции для прицепной техники включает оси и подвески от 3 до 30 тонн на ось.

Мы удостоверили наше качество Международной Организацией по Стандартизации 9001:2000 Качественная Система Управления.
Наша компания производит продукцию высшего качества и поэтому наши оси имеют сертификаты ТÜV от компании ТÜV - SÜD в Германии.
При производстве мы используем только лучшие запчасти от самых лучших производителей Европы и Турции.
Это наш Принцип!!
Сегодня, “OSMAN KOC” является одним из лидеров отрасли и ведущих экспортеров осей в Турции и в регионе.
Мы экспортируем 70% нашей продукции в основном в Европу, Ближний и Средний Восток и в Африку.

На данный момент у нас серьезные партнёры в Иране, Германии, Египте,Украине и в России.
Компания Хилкен наши партнеры в Германии. После употребления нашей продукции для своих целей они удостоверились качеством нашей продукции и решили быть нашими официальными партнёрами в Германии и реализовать сервисную сеть по всей стране.

От имени Г-на Осман Коча я хотел бы Вас пригласить посетить нашу фабрику в Турции чтоб Вы сами удостоверились качеством нашей продукции и надежности нашей компании. С радостью мы Вас встретим и Вы будете нашими гостями в Турции.

Если надо мы готовы приехать и встретится с Вами у Вас на фабрике и обговорить варианты сотрудничества.